服務說明

 

為了了解更具體的細節,會依照委託人的狀況,以便約定進一步面談的日期與地點。之後會有您專屬服務的諮詢員,與您聯繫。

為了獲得您對我們資訊服務及收費的了解,請務必與本公司的人員進行面談,並且聽取我們的專業建議。貴客戶的行程上若能配合,請指定日期地點,本公司人員會親臨拜訪,面談的諮商、報價、諮詢,均屬免費。同時,調查相關可成為情報的照片或是參考資料,也請您提供給我們,以便更迅速確實的執行調查的工作。

 

若您認同我們的報價與服務方式,調查的內容與方法,報價等資料,將會在取得您的認同後,才會進行簽訂合約。依據諮商的狀況我們也可能在當日就展開積極的調查。本公司對您委託的調查內容,會誠心、確實的執行,調查的過程中,任何事項皆有負責的專案調查人員與您隨時報告,並且確認執行的方式,以便調查工作進行同時若您有任何相關的要求,街可隨時向我們的專案人員提出。 當然,若您有任何新獲得的情報或是資訊,也請與我們連絡。調查結束後,我們會編制詳細的報告書,照片與影帶等,正式與您報告。


當調查報告出爐後,針對無法做後續處理的客戶,我們將介紹本公司配合的律師,協助下一步的處理。另外調查結束後,本公司的檔案資料將一律銷毀。本公司將嚴守保密義務,決不洩漏調查內容與情報,敬請放心。

 

 

全省聯絡方式

世界各地皆有業務專員為您服務,一通電話我們竭誠為您解決所有疑難!